La Envasadora al Vacío Bonsenkitchen ofrece una versatilidad excepcional con sus cuatro modos multifuncionales, diseñados para adaptarse a cada una de tus necesidades de conservación. El modo «Seal» es ideal para sellar bolsas sin hacer vacío. Con «Vac&Seal», podrás envasar y sellar automáticamente alimentos no líquidos como carnes, frutos secos y verduras con un solo toque.
Para alimentos más delicados o húmedos, el modo «Pulse Vac» te permite controlar manualmente el proceso de vacío, evitando la deformación de alimentos blandos como el pan o impidiendo que el líquido entre en la máquina. Finalmente, el modo «Accessory» expande sus funcionalidades, permitiéndote envasar al vacío botellas de vino tinto, recipientes específicos y mucho más, maximizando la frescura en tu hogar.
Esta envasadora es tu aliada perfecta para conservar la frescura y reducir el desperdicio de alimentos. Al eliminar eficazmente el aire de las bolsas, previene la quema por congelación y mantiene los alimentos frescos hasta 6 veces más que los métodos de almacenamiento convencionales. Es ideal para la cocina al vacío (sous-vide) a baja temperatura, ayudándote a ahorrar dinero y tiempo al prolongar la vida útil de tus alimentos. Para un sellado óptimo, se recomienda usar bolsas de vacío profesionales Bonsenkitchen con vías de aire profundas.
El diseño compacto de esta envasadora al vacío doméstica la hace perfecta para cualquier cocina. Se adapta sin problemas a cualquier encimera, y su reducido tamaño facilita enormemente su almacenamiento, ahorrándote un valioso espacio tanto en la encimera como en los armarios, lo que es ideal para cocinas de cualquier tamaño.
Pensando en la organización y el ahorro de tiempo, la máquina de vacío para alimentos cuenta con una ranura de almacenamiento de cable de alimentación incorporada. Esto te permite mantener el cable perfectamente recogido y oculto, evitando enredos y manteniendo tu cocina ordenada. Esta pequeña característica contribuye a un entorno más limpio y eficiente, ahorrándote tiempo en la organización.
Para que empieces a usarla de inmediato, la Bonsenkitchen Envasadora al Vacío incluye 5 bolsas de vacío, 1 manguera de aspiración externa y un manual de usuario completo (disponible en alemán, inglés, francés, español e italiano). Se insiste en la recomendación de utilizar bolsas de vacío profesionales Bonsenkitchen con vías respiratorias profundas para asegurar un sellado perfecto y maximizar los beneficios de conservación.
0 Comments